Легко ли устроиться повару на работу?

Все что касается непосредственно поиска работы: составление резюме, поиск вакансий, подготовка к собеседованию и др.

Легко ли устроиться повару на работу?

Сообщение balu » 25 окт 2013

Хоть сей час и нет проблемы устроиться повару на кухню, ресторанов и кафе открыто везде огромное количество, ресторанный бизнес процветает. Но, все таки очень сложно побиться по карьерной лестнице. На что должен делать акцент повар для карьерного роста? Как он должен себя вести при приеме на работу для того, что бы получить хорошие место на кухне?
balu
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 25 окт 2013

Re: Легко ли устроиться повару на работу?

Сообщение Петров Валентин » 25 окт 2013

У меня двоюродный брат поваром работает в гостинице, а начинал он помощником повара, когда ему было всего 16 лет. Сейчас ему 32 года, за это время он закончил специальные курсы. Теперь он шеф - повар. Знает очень много блюд. Все зависит от того, на сколько ты любишь эту работу. Он мне так ответил
Аватар пользователя
Петров Валентин
 
Сообщений: 102
Зарегистрирован: 17 июл 2013
Откуда: Россия, Москва

Re: Легко ли устроиться повару на работу?

Сообщение никитина нотика » 25 окт 2013

Думаю, что так, ведь сегодня профессия повара очень востребована, но и одна из самых ответственных и тяжелых работ. Нужно не только уметь хорошо готовить, но и иметь творческие наклонности. Эта профессия требует постоянной работы над собой, требуется каждый день учиться чему-то новому, как в приготовлении блюд, так и в их оформлении, быть аккуратным и идти в ногу с современной кухней, тогда Вам и место хорошее обеспечено и карьерный рост не за горами.
Аватар пользователя
никитина нотика
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 09 июл 2013

Re: Легко ли устроиться повару на работу?

Сообщение соломина Людмила » 25 окт 2013

смотря как вы относитесь .работала в аквапарке мореон там из посудомойщиц через полгода делали поваров.там все бистро=еда.и зп от 35 т. :roll: р.
Аватар пользователя
соломина Людмила
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 25 окт 2013
Откуда: Россия, Москва

Re: Легко ли устроиться повару на работу?

Сообщение Zetnov » 26 окт 2013

balu писал(а):Хоть сей час и нет проблемы устроиться повару на кухню, ресторанов и кафе открыто везде огромное количество, ресторанный бизнес процветает. Но, все таки очень сложно побиться по карьерной лестнице. На что должен делать акцент повар для карьерного роста? Как он должен себя вести при приеме на работу для того, что бы получить хорошие место на кухне?


Сделайте упор на качество того, что Вы готовите. Естественно, если это будут пельмени из пачки, то авторитета Вы не заработаете, а если заведение предоставляет разнообразное питание, то здесь у Вас огромное поле деятельности. Для роста по карьерной лестнице надо еще иметь организаторскую жилку. Не всегда люди, которые профессионально выполняют свои обязанности - становятся хорошими руководителями.
Аватар пользователя
Zetnov
 
Сообщений: 130
Зарегистрирован: 15 июл 2013


Вернуться в Поиск работы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron