Почему юристу нельзя жить с кавказцем?

Обсуждаем все что касается компаний работодателей. Делимся опытом общения с представителями компаний, рассказываем о своем опыте работы.

Почему юристу нельзя жить с кавказцем?

Сообщение Амина » 06 авг 2013

Доброго времени суток. Я работаю юрисконсультом в риэлторской компании. Недавно я решила попробовать устроиться в нефтяную компанию, но мне отказали в трудоустройстве, так как меня не "пропустил" отдел по экономической безопасности. Причину мне не озвучили, но позже, через знакомую девушку, которая работает в этой компании, я узнала, что дело в моем гражданском муже. Он дагестанец. Интересно, а почему нельзя жить с гражданином РФ, пусть он и дагестанец? Он работает, закончил ВУЗ, не был судим. Кто-либо сталкивался с подобной проблемой?
Аватар пользователя
Амина
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 06 авг 2013

Re: Почему юристу нельзя жить с кавказцем?

Сообщение zimyshka » 07 авг 2013

В первые слышу, чтобы национальность мужа или жены влияла на работу! На работу- то устраиваетесь Вы. А экономической опасность Ваш муж точно не несет данной компании. Так, что знакомая девушка скорее всего что- то напутала или не так поняла. Это, конечно, мое мнение. Возможно, в данной компании относятся к дагестанцам не очень хорошо, вот и на Вас это отразилось. Или у них был горький опыт работы с ними. Но это уже скорее личное дело.
Аватар пользователя
zimyshka
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 23 июл 2013


Вернуться в О работодателях

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1